欢迎光临健奴体育用品官方网站!

收藏健奴体育|在线留言|网站地图健奴体育-新浪微博扫一扫,关注健奴

新浪体育nba比分直播: 健奴体育用品团体运动装备专业品牌

科技与时尚的结合

团购热线:400-840-1998

关键词:

20年专业团体定制经验
联系健奴
电话 :400-840-1998

团购直线:020-66613669

传真:020-66613678

邮箱:[email protected]

地址:广州市天河区棠下科新路合生骏景广场14楼1421

健奴案例 越秀集团职工运动会服装

健奴案例 越秀集团职工运动会服装

nba比分下面的to www.f5x5h.com.cn 2016年越秀集团第五届职工运动会开幕式在广州大学城华南理工大学体育场隆重举行。本届运动会,越秀集团选择了健奴体育运动服。

>
健奴案例-巨化集团企业职工运动会

健奴案例-巨化集团企业职工运动会

以“拼搏进取、凝聚力量”为主题浙江省省属企业首届职工运动会于2015年10月18日,在杭开幕。此次运动会由省国资委主办,旨在增强广大国有企业职工体质,丰富职工业余文化生活,大力推进企业文化建设。

>
贵州省第九届运动会团体服装定制

贵州省第九届运动会团体服装定制

贵州省第九届运动会开幕式于2015年7月31日在贵阳奥体中心盛大开幕,同时,这也是贵州时隔了23年后再一次举办的省级综合性运动会。

>
建设银行广东省分行职工趣味运动会

建设银行广东省分行职工趣味运动会

由中国建设银行广东省分行公会(公共关系与企业文化部、团委)承办的中国建设银行广东省分行广州地区职工趣味运动会于2015年5月16日早上9点在广州天河中心体育馆盛大开幕。

>
健奴案例-东安县全民健身工间操比赛

健奴案例-东安县全民健身工间操比赛

为丰富广大干部职工文体活动,倡导现代文明的生活方式,2016年5月6日,东安县“庆五一”全民健身工间操比赛在县城和谐广场举行。他们身着统一的服装,用整齐划一、规范舒展的动作向大家展示了各系统职工充满活力、积极向上的精神风貌。

>
广中医运动会服装定制

广中医运动会服装定制

广州中医药大学(简称广中医)成立于1956年,为新中国首批兴建的4所中医药高等学府之一,原属卫生部、国家中医药管理局领导,2000年转为中央和地方共建、以广东省管理为主,是国内首批有硕士、博士学位授予权以及临床医学专业学位、非医攻博试点单位,拥有硕士研究生推荐免试资格,两次接受教育部本科教学工作水平评估结果均为优秀,广东“省属211工程”重点建设高校。拥有国际学院、第一临床医学院、第二临床医学院、第三临床医学院、深圳临床医学院、基础医学院、中药学院、医学信息工程学院等多个学院。

>

中?;踉说谒慕熘肮ぴ硕岱岸ㄖ?/a>

以体育运动为基础,培养团体合作精神为宗旨,中海散货运输有限公司成功举办了高度赏心悦目、别出心裁的竞技运动会,让参加活动的员工获得无尽的欢乐,紧张的工作节奏中放松了心情,强身健体。

>
华南理工教职工欢乐环校跑 健康你我他

华南理工教职工欢乐环校跑 健康你我他

金秋渐进,寒冬来临。一年一度华南理工教职工环校跑隆重拉开帷幕?;沸E苁侵荚谇可斫√?,丰富教职工校园生活的传统活动?;そ讨肮び门懿嚼幢泶锒越】档淖非?,用激情融化寒冬,成为学校一道亮丽的风景。

>
上海仁济医院体操比赛服装定制

上海仁济医院体操比赛服装定制

广州健奴体育用品有限公司作为我单位员工运动服装项目的产品供应商,在合同实施期间、尤其在售后服务方面,能够完全按照合同要求完成供货、提供售后服务,产品及服务质量达到检查评定办法中的“优秀”等级。

>
广州市农业科学研究院

广州市农业科学研究院

贵公司于2012年11月6日(合同:团体定制)作为我单位就农科院在南沙推广产品活动的员工运动服装项目的产品供应商,在合同实施期间、尤其在售后服务方面,能够完全按照合同要求完成供货、提供售后服务,产品及服务质量达到检查评定办法中的“优秀”等级。

>
健奴供货商见证

健奴供货商见证

贵公司位于2012年9月29日定做我单位一批运动会用的服装(T恤、长裤、运动鞋)。作为广东检验检疫技术中心运动会服装项目的产品供应商。公司在合同实施后的生产、供货。以及售后服务各方面,完全按照合同要求完成供货,并且提供很好的售后服务,贵公司的产品及服务质量均达到“优秀”等级。

>
从化市第十届运动会企业合作

从化市第十届运动会企业合作

贵公司与2012年10月18日作为我单位就从化市第十一届运动会服装项目产品供应商,在合同实施期间,尤其在售后服务方面,能够完全按照合同要求完成供货、提供售后服务,产品及服务质量达到检查评定办法中的“优秀”等级。

>
  • “限房价”项目入市 业界:项目利润为7% 2019-06-19
  • 拉萨边检站提升通关效率 2019-06-19
  • 【普京是当今人类世界最优秀的一代伟人!!!地球的盛会文明的聚会艺术的盛宴四海一家!!!足球为人类和平幸福而荣耀!!!俄罗斯赢啦!!!】 2019-06-18
  • 业界专家热议金融科技创新:从严监管利好市场长远发展 2019-06-17
  • 618史上最壕“买家”现身 Google以 5.5亿美元投资京东 2019-06-17
  • 西部网微博获2017陕西十大V影响力媒体殊荣 2019-06-16
  • 总榜第一!大洋网总有惊喜要给你,请足够相信 2019-06-16
  • 黑龙江省县(市、区)委统战部长培训班举办 2019-06-15
  • 湿地旅行地中国国家地理网 2019-06-14
  • 叙利亚总统阿萨德:日后将访问朝鲜与金正恩会晤 2019-06-13
  • 四川摆出端午旅游大餐:推荐67条精品线路 30余项优惠措施 2019-06-13
  • [微笑]不管到什么时候,人与人的差异性都是无法完全消除的!有些人在苦读,有些人在贪玩;有些人在练技,有些人在偷懒;有些人在创发,有些人在瞎混…… 2019-06-12
  • 美国成立委员会防校园暴力遭质疑:研究暴力却不谈枪支? 2019-06-12
  • [大笑]这不符合小撸的风格也!只要你有能力评论的,会说这种没营养的话? 2019-06-11
  • 田夏彪学习、创新、反思:教育改革的关键词 2019-06-11
  • 860| 534| 545| 787| 65| 164| 909| 195| 637| 899|